Достижения Марат Гельман

Сергей Пеленев

Пользователь
Привет, Сергей. Функциональный арсенал ZOOM A3 действительно очень обширный. Такой, что я даже за два года так и не изучил всё до конца. Честно говоря, я достаточно редко им пользуюсь, т.к. для игры дома я использую комбоусилитель VOX AGA70, а для записи - звуковую карту и компьютер. :) Но одно могу сказать точно: своих денег он стоит и я ни разу не пожалел, что его купил. Там сумасшедшее количество подстроек на каждую функцию, но даже если пользоваться только базовыми - хватает за глаза и все заявленные настройки соответствуют действительности. Поначалу тоже не верил, что такая маленькая коробочка столько всего умеет. Даже много лишнего (на мой взгляд). Хорошая акустика и так хорошо звучит, а с помощью А3 можно испортить звук до неузнаваемости... Biggrin В общем, если есть потребность - бери, не пожалеешь. В крайнем случае настраивать гитару будет удобно по нему...Biggrin
Спасибо Костя.
 

Марат Гельман

Пользователь
1 Фев 2016
33
84
16
46
USA
Отлично Марат. Давно слежу за твоим творчеством на ютубе. У тебя красивый звук гитары, и очень четкий ритм. Не желаешь открыть для нас слегка расширенный ликбез? С какими трудностями встречался при отработке ритма,какие характерные ошибки допускают многие и т.д. ? УДАЧИ !!!
Спасибо Сергей!У меня в планах записать видео где все подробно расскажу!
 
  • Like
Реакции: Николаевич
21 Окт 2015
3,039
835
111
Харьков
www.openg.ru
  • Like
Реакции: Марат Гельман

Марат Гельман

Пользователь
1 Фев 2016
33
84
16
46
USA
Костя привет! Мне тоже интересно узнать про '' Маратовские'' настройки. Но ты должен понимать, что каждая гитара имеет свой звук, свою тембральную окраску, свой характер,что видно из роликов, где он играет на двух овейшенах разных моделях. Плюс ко всему этому у него другая аппаратура, а как известно один и тот-же эффект, допустим сhorus, от разных производителей звучит по своему. Поэтому, даже если использовать его настройки, звук у нас ,у всех, будет разный.
Да я согласен.Все на 99% зависит от гитарного преампа.Хотя некая основа настроек все же существует.Я все записываю в Adobe Audition CC и обязательно через гитарный процессор.У меня TC Helicon's Play Acoustic вполне достаточен для чистого аккустического звука.
 

Сергей Пеленев

Пользователь
21 Окт 2015
3,039
835
111
Харьков
www.openg.ru