Видеоурок Видео-курс Open G от Валерия Шамардина (+Бонус)

Александр Зубарев

Пользователь
27 Фев 2016
1,006
302
82
56
г. Самара
Айбек, ты меня конечно извини, но я привык называть вещи своими именами. Не могу я врать и говорить на то, что мне не нравится, что мне это якобы нравится. Вся красота Open G раскрывается именно в мастерской постановке звукоизвлечения и это для меня свято. И если я этого не освоил, но я так и говорю, и хочу чтобы другие тоже говорили правду.
Все мы привыкли часто слышать лестные слова в ответ на исполнения каверов, которые вообще никуда не годятся. Это очень плохое явление, у человека возникает ложная эйфория и мнит себя мастером, хотя на самом деле и играть то толком не умеет. Поэтому не нужно всюду проявлять позитив, если он не уместен. Гораздо конструктивнее и полезней указать человеку на его ошибки, чтобы он их исправил. Полезней для этого же человека. По крайней мере, если мне укажут на мои - буду только рад.
Если тебя не устраивает такая позиция - я вообще могу ничего не писать.
 

Айбек Баратов

Администратор
14 Апр 2019
171
20
16
37
Warsaw, Poland
Если тебя не устраивает такая позиция - я вообще могу ничего не писать.
Я с вами согласен, Александр. Мои слова скорее относятся к Константину. Ваша позиция понятна, вы перфекционист. Понятно, когда вы требуете что-то от себя, но вы не можете требовать этого от других. Ну или если указывать, то можно в более дружелюбной манере. То есть, "у тебя не получается, давай покажу тебе как лучше" или "посмотри, как это делает вот этот человек... я тоже учусь, поделишься своими записями?". Сама критика не страшна так, как подача этой критики, которая способна напрочь отбить желание заниматься этим делом. То есть ваша прямота, в целом, отличная позиция, но ее подача не совсем таковая. Понимаете? Конструктив нужен, но при этом нужно постараться, чтобы человек был замотивирован, а не угнетен упреками и "правдой".

Если я начну говорить "правду" о том, как люди поют песни АЯР, то поверьте, я стану первым врагом сообщества. Вот подумайте над этим. Вы хотите быть прав либо счастлив?
 
  • Like
Реакции: .

Айбек Баратов

Администратор
14 Апр 2019
171
20
16
37
Warsaw, Poland
Ну чистка здесь всегда практиковалась, умолкаю, интереса к данной теме нет, т. к. вода она и в африке вода, конкретики никакой
Спасибо! К этому я и вел. Что нужна конкретика по КУРСУ. Когда будет возможность ознакомиться, милости просим. Чистки не будет, если не будет в ней необходимости.
 

Айбек Баратов

Администратор
14 Апр 2019
171
20
16
37
Warsaw, Poland

.

Пользователь
21 Окт 2015
2,821
773
111
UA 21
www.openg.ru