Владимир Круковский

Владимир Круковский

Пользователь
11 Дек 2019
7
3
1
36
Привет, коллеги по хобби)
Подтянули меня в моем городе в бардосообщество год назад и изредка, сам не знаю зачем, осваиваю сцену... Жутко волнуюсь на ней, косячу, но продолжаю туда на кой-то ляд выходить. Да, раза 3-4 за год, но тем не менее. Есть пара важных моментов. Мне НЕ нравится, ЧТО получается, а порой - не получается, но мне нравится звук со сцены (а в ДК этом после ремонта шикарный звук; там и известности страны выступают) и самое главное - кому-то оно нравится все-таки и знаю, что несколько человек прониклись песнями и стали слушать и слышать А.Я. Это, пожалуй, единственное, почему я не отказываюсь от редких выходов на люди.
Из крайнего. 30 ноября. Предварительно зарядившись на концерте Розенбаума ровно за неделю до этого в Тюмени)




Ну, а в Тытубе канал был заведён в качестве бортового журнала для себя по большей части
 

Сергей Пеленев

Пользователь
Ну, что сказать,- вполне профессионально! Приятный тембр, хорошо поставленный голос, хорошее владение инструментом. Ну, а волнение на сцене (которого кстати не видно, что еще раз говорит о хорошей подготовке), так это у всех, даже у заслуженных и народных ... . А постоянная неудовлетворенность собой - это естественное, нормальное состояние любого творческого человека. Так что все нормально. Удачи в творчестве и на сцене!!!
 

Сергей Колесников

СПОНСОР ФОРУМА
VIP
5 Фев 2016
722
180
41
50
Санкт - Петербург
Ни че себе волнуется, ведет себя , как профи, шикарно! А вот это "Из крайнего. 30 ноября. " конечно глаз корежит, почему крайнего? Что плохого в слове "последний"? Существовало оно тыщу лет и вдруг негодным стало....
 

Владимир Круковский

Пользователь
11 Дек 2019
7
3
1
36
Да, собственно, "последний" - правильнее, но и "крайний" - не ошибка. Пошло от лётчиков в мирскую жизнь в качестве суеверия. Хотя ни к тем, ни к другим себя не отношу
 

Сергей Колесников

СПОНСОР ФОРУМА
VIP
5 Фев 2016
722
180
41
50
Санкт - Петербург
Ты хочешь сказать, что фраза "крайнее выступление" правильная Lol Крайний раз я был в кино в том году... Я тебе крайний раз говорю, потом убью... На крайней записи и пел не очень - все это чисто по-русски!